
El madurado
Sardo
Bien firme, bien estacionado, el mejor para realzar cualquier comida en forma de hebras.
El mimoso
Gouda
Suave y cremoso, con un toque ligeramente dulce y una textura fundente, para disfrutar acompañado de un buen maridaje.


De chimenea
Ahumado
Queso de sabor profundo y envolvente, con un delicado toque ahumado,perfecto para sándwiches o para disfrutar solo.
De la naturaleza
Pesto
Queso con un toque fresco y vibrante de pesto, acentuado por la clorofila que le da un color único. Ideal para quienes buscan una explosión de sabor y un toque de color en sus platos o picadas.


Pategrás
El clásico
Queso semiduro de sabor intenso. Su estacionamiento resalta un carácter profundo, ideal para tablas de picadas.
Finas Hierbas
Primaveral
Queso delicadamente infusionado con una selección de hierbas aromáticas.


Pepato Pimienta
Negra pura
Queso con granos de pimienta negra en su interior, que aportan un picor elegante y un carácter especiado. Intenso y sabroso.
Cebolla
Aromática
Queso con suaves notas de cebolla caramelizada que realzan su sabor sin opacarlo.

Remolacha
El Colorado
Queso saborizado y teñido naturalmente con remolacha y ají. Suave y delicado.
Brindamour
Del mediterráneo
Queso especiado con orégano, ají, pimienta, albahaca, provenzal y nuez. Aromático, sabroso y con un carácter complejo.


Ají
Refrescante
Queso de sabor suave con el frescor del pimiento rojo, sin picante. Aporta color y un leve dulzor vegetal.
Orégano y Cebolla
El criollo
Queso de sabor casero y fragante, con el dulzor suave de la cebolla y el aroma clásico del orégano.

Provoleta
A las brasas
Queso semiduro ideal para la parrilla, de sabor intenso y textura elástica. Al calentarse, forma una capa dorada por fuera y se funde por dentro. Perfecta para compartir como entrada o acompañamiento.
El tano
Capresse
Inspirado en la clásica combinación italiana, este queso incorpora tomate, albahaca y un toque de orégano.


