top of page

El madurado

Sardo

Bien firme, bien estacionado, el mejor para realzar cualquier comida en forma de hebras.

El mimoso

Gouda

Suave y cremoso, con un toque ligeramente dulce y una textura fundente, para disfrutar acompañado de un buen maridaje.

DSC09929_edited.jpg

De chimenea

Ahumado

Queso de sabor profundo y envolvente, con un delicado toque ahumado,perfecto para sándwiches o para disfrutar solo.

De la naturaleza

Pesto

Queso con un toque fresco y vibrante de pesto, acentuado por la clorofila que le da un color único. Ideal para quienes buscan una explosión de sabor y un toque de color en sus platos o picadas.

DSC09926.jpg
DSC09935_edited.jpg

Pategrás

El clásico

Queso semiduro de sabor intenso. Su estacionamiento resalta un carácter profundo, ideal para tablas de picadas.

Finas Hierbas

Primaveral

Queso delicadamente infusionado con una selección de hierbas aromáticas.

DSC09936_edited.jpg
DSC09930_edited.jpg

Pepato Pimienta

Negra pura

Queso con granos de pimienta negra en su interior, que aportan un picor elegante y un carácter especiado. Intenso y sabroso.

Cebolla

Aromática

Queso con suaves notas de cebolla caramelizada que realzan su sabor sin opacarlo.

DSC09932_edited.jpg

Remolacha

El Colorado

Queso saborizado y teñido naturalmente con remolacha y ají. Suave y delicado.

Brindamour

Del mediterráneo

Queso especiado con orégano, ají, pimienta, albahaca, provenzal y nuez. Aromático, sabroso y con un carácter complejo.

DSC09934_edited.png
DSC09937_edited_edited_edited_edited.jpg

Ají

Refrescante

Queso de sabor suave con el frescor del pimiento rojo, sin picante. Aporta color y un leve dulzor vegetal.

Orégano y Cebolla

El criollo

Queso de sabor casero y fragante, con el dulzor suave de la cebolla y el aroma clásico del orégano.

Provoleta_edited.jpg

Provoleta

A las brasas

Queso semiduro ideal para la parrilla, de sabor intenso y textura elástica. Al calentarse, forma una capa dorada por fuera y se funde por dentro. Perfecta para compartir como entrada o acompañamiento.

El tano

Capresse

Inspirado en la clásica combinación italiana, este queso incorpora tomate, albahaca y un toque de orégano.

Capresse_edited.jpg
bottom of page